Для покупателей » Очковая коррекция зрения » Красиво сидящая оправа на перебитом носу
Спасибо, Duglas :wink: Ещё я слышал, что лицо человека становится практически на 100% симметричным - перед самым его (человека вместе с лицом) переходом в мир иной...
По теме... :D Изгибы моего носа почти незаметны... О том, что он сломан я узнал совсем недавно от врача, а раньше даже не замечал этого. :lol: Но вот уши... :o А как узнать - "вразнос" они или нет? Только визуально? "Вразнос" это - одно выше, другое ниже?..
Знаете, Duglas... Ещё раз Вам спасибо :wink: Вы натолкнули меня на мысль... Ведь раньше у меня особо такой проблемы не возникало, очки сидели очень даже уравновешенно. А несколько лет назад мне одно ухо травмировали, хирург его потом зашивал. После этого, наверное, и получилось "вразнос"... :shock:
А про линзы... Ну вот не лежит к ним душа. :) Хотя, мысль такая меня иногда посещает. Теперь по-любому - если уши пошли "вразнос", придется контактные линзы приобрести... А зеркальные контактные линзы есть, интересно?.. :roll:
Спасибо, Swetlana :wink: Точно - надо мне, очкарику, приобрести какой-нибудь спец-инструмент. Если конечно не найду зеркальные линзы... :roll:
И согласен опять с Вами, Swetlana - это наверное даже удобнее чем просто пальцами... :lol: Но, к слову, пальчики-куколки ещё ни один носоупор не повредили... :)