Для покупателей » Очковая коррекция зрения » Линзы для очков impression 1.6 ergo fs
департамент IDP, концерн Rodenstock
Уважаемая Ирина Николаевна,
Новые линзы семейства Ergo это лучшее, что сегодня может предложить очковая коррекция в качестве очков для работы. Но линза FreeSign Ergo самая индивидуальная, но и самая дорогая в этом ряду. Вы можете вполне остановиться на Multigressiv Ergo, который также оптимизируется для случаев астигматизма и анизометропии. Если вы напишите мне полный рецепт и силу линз очков, которые Вы носите сейчас, а также потребности зрения вблизи (характер работы, рабочие расстояния) я смогу дать более подробную консультацию.
С уважением,
Татьяна Кушель.
Задать вопрос этому специалисту: http://www.weboptica.ru/asking/ask/4
Добрый день, Татьяна!
Надеюсь, Вы не будете против, если я воспользуюсь Вашим предложением :)
Но вначале, хочу уточнить правильно ли понимаю разницу между Impression Ergo FS и Impression Ergo - последняя линза идет с предустановленными зонами «Книга», «Компьютер» или «Комната» для типичных использований, в первой же зоны можно подбирать под индивидуальные потребности?
Мой рецепт и линзы, которые я ношу сейчас:
Даль Sph +3.5 Cyl +0.5 (оба глаза) -> Cosmolit CM 1.6 STC
Близь Sph +4.75 Cyl +0.5 (оба глаза) -> AS Ormix 1.6 CA
Основное требование, широкое поле зрения для комфортной работы за монитором (расстояние 70 - 80 мм). Пока для этой цели за счет аккомодации с переменным успехом использую очки для дали. Возраст 49 лет. Уже подобрал и оправу R4692.
Заранее большое спасибо за ответ
С уважением,
Виталий!