12+


Самая большая коллекция оправ для детей и подростков Nano

Детские оправы занимают особенное место в ассортименте любой оптики. Реальность такова, что все больше оптик начинают уделять серьезное внимание выбору именно оправ для детей, сталкиваясь с невозможностью подобрать нужную оправу ребенку.

Самая большая коллекция оправ для детей и подростков Nano

Если раньше присутствие оправ для детей в ассортименте салона оптики было номинальным, то есть детские оправы должны быть – они есть. В небольшом количестве, не учитывающие возможный возраст и пол ребенка. То есть, к примеру, из 20 оправ в ассортименте – все могли быть на один и тот же возраст, не перекрывая потребности в других возрастных группах.

Самая большая коллекция оправ для детей и подростков Nano

Сейчас большинство оптик уделяет внимание качественному подбору ассортимента детских оправ. Должны быть оправы во всех возрастных группах, девочки и мальчики. Разнообразие форм и расцветок, а также ценовых групп и материалов (металл, ацетат, гриламид и силикон) позволяют выгодно выделятся оптикам перед родителями, которые, обладая финансовыми возможностям, и были ограничены в выборе.

Самая большая коллекция оправ для детей и подростков Nano

Бренд оправ для детей и подростков Nano очень выгодно выделяется на фоне многих других коллекций своим разнообразием и качественно новым подходом к детским оправам. На сегодняшний день в коллекции представлены как полюбившиеся всем и заслужившие мировое признание силиконовые антивандальные оправы Nano, так и оправы из ацетата целлюлозы серии Nano Cool, для юных модников и модниц, которые хотят очки «как у взрослых», а так же линия оправ из металла Nano Metal, предназначенная удовлетворить потребность в металлических оправах для детей и подростков.

Самая большая коллекция оправ для детей и подростков Nano

Коллекция детских оправ Nano стремится занять лидирующее место среди всех марок оправ для детей. И делает это очень успешно и качественно!

Выбирайте для своих детей лучшее!

 

433
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь