12+


Новинки детской коллекции оправ Nano. Обновление сезона осень-зима 2020.

В сентябре производители традиционно презентуют новые модели. Как правило, данная презентация приурочена к международной оптической выставке в Париже SILMO. Но в этом году все по-другому и причину этому лишний раз повторять не хочется.

Тем не менее, жизнь продолжается, и производители детских силиконовых оправ для детей и подростков Nano анонсировали новые модели.

А правильнее даже будет сказать, что появятся полюбившиеся родителям и детям оправы в новых цветовых решениях и новых для данных моделей размерах. 

То есть производители сделали в сложившейся ситуации беспроигрышный ход – они расширили существующую линейку оправ Nano популярными формами, хорошо зарекомендовавшими себя, в новых цветах и размерах.

Replay NANO

Суперпопулярная модель Replay, оправа на детей возраста от 4 до 8 лет, теперь будет доступна в полностью черном цвете. Можно спорить о необходимости чёрного цвета для данной возрастной категории детей, но запрос на чёрные очки традиционно очень высок. А дальше «будем посмотреть». Так же новый черный цвет появится в большинстве популярных моделях бренда.

Так же популярная модель Pixel получила интересное новое цветовое решение, которому пророчат большой успех. Чёрное с розовым для девчонок от 6 до 12 лет, что может быть круче?!

Pixel NANO оправы для очков

Ну, конечно, новые цвета не ограничиваются чёрным  Будет много ярких и красочных моделей, не нужно забывать, что коллекция Nano - детская, а когда еще носить все яркое и цветное, и радоваться жизни!!!

Вот вам новый цвет оправы Camper – красная рамка и синий заушник. Смело и модно!!!

Camper – красная рамка и синий заушник

Для детей и их родителей выбор становится больше и разнообразнее! 

Оправы Nano - это высокое европейское качество материалов и производства, удобная посадка и надежная фиксация на голове, функциональность, а главное - они не ломаются и прослужат долго!!!

206
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь