12+

19.04.2017

Собираем косметичку и необходимые аксессуары для отдыха на даче. Не забудьте взять очки с линзами Сrizal Transitions: будет солнечно!

Загрязнённый городской воздух, ускоренный темп жизни, постоянные стрессы и нехватка времени на уход за собой пагубно влияют на здоровье и красоту женщины. Спасением может стать отдых на даче: прогулки на свежем воздухе и здоровый сон в дополнение к драгоценным минутам свободного времени, которые можно посвятить себе любимой, помогут восстановить душевное равновесие и выглядеть отдохнувшей. Рассказываем, что взять с собой, чтобы провести выходные с пользой.

Крем для рук. Без этого средства на даче никуда, особенно если вы любите копаться в огороде. Выбирайте защитный крем для рук: в отличие от питательного или увлажняющего, он более плотный по составу. Такой крем создаст на руках плёнку и поможет защитить кожу от неблагоприятного воздействия воды, земли и химикатов, которые зачастую используются при посадке и удобрении растений. Обязательно наденьте перчатки, чтобы избежать повреждений кожи. А после того, как все дела будут сделаны, нанесите на руки питательный крем.

Очки с линзами Crizal Transitions

Прозрачный лак для ногтей. Если вы всё-таки пренебрегаете перчатками, нанесите на ногти несколько слоёв прозрачного лака. Он укрепит ногти и защитит их от царапин. Лучше выбрать питательный лак, который обеспечит ногтям необходимый уход.

Очищающие средства для лица. Где дача, там земля и риск перепачкаться ею с ног до головы, особенно если в душе вы садовод-огородник или едете отдыхать с детьми. Пыль и грязь, попадая на кожу, закупоривают поры и могут вызвать раздражения и другие неприятные последствия. Поэтому кожа нуждается в основательном очищении вечером и лёгком уходе утром. Используйте подходящее вашему типу кожи очищающее средство, после чего не забудьте протереть её тоником. Он не только до конца очистит кожу, но и восстановит её нормальный кислотно-щелочной баланс. Утром можно ограничиться только тоником.

Крем от загара. В апреле-мае солнце греет не так сильно, как летом, поэтому многие не задумываются о том, что кожа уже нуждается в защите. На самом деле весеннее солнце излучает ничуть не меньше ультрафиолета, чем летнее. Его регулярное воздействие может привести к преждевременному старению кожи, поэтому крем с высоким SPF просто обязан быть у вас в косметичке. Наносите его на незащищённые участки кожи и без опасений грейтесь в тёплых лучах весеннего солнца.  

Солнцезащитные очки. От пыли и ультрафиолета нужно защищать не только кожу, но и глаза. Поэтому очки от солнца на даче необходимы. Лучше, если они будут не просто затемнёнными, а фотохромными, как очки с линзами Crizal Transitions. На солнце такие линзы затемняются, сохраняя естественную цветопередачу и чёткую видимость, а в помещении мгновенно просветляются. Так вы избавитесь от необходимости каждый раз, заходя в помещение, снимать очки. Защитный слой от ультрафиолета есть не только на передней, но и на задней поверхности линзы. Таким образом, вы будете защищены как от прямых, так и от отражённых УФ-лучей.  Кроме того, у Crizal Transitions есть водо- и пылеотталкивающий слой, что очень удобно на даче. Поливая грядки или плескаясь в бассейне, вы можете быть уверены, что линзы останутся прозрачными: капли просто скатятся с их поверхности, не оставив следов.

Очки с линзами Crizal Transitions

Бальзам для губ. Если декоративной косметикой на даче можно и даже желательно пренебречь, чтобы дать коже отдохнуть, то без бальзама для губ вам не обойтись. Долгое пребывание под солнцем может вызвать сухость и шелушение нежной кожи губ. Весной и летом отдавайте предпочтение солнцезащитным бальзамам с натуральными маслами в составе.

Но главное, отправляясь на дачу, не забудьте оставить стрессы и заботы в городе. Отдыхайте с удовольствием и помните, что ваши красота и здоровье только в ваших руках.

О компании

Crizal Transitions — фотохромные линзы для очков компании Essilor, которая более 160 лет производит очковые линзы и оптическое оборудование высокого качества. Компания была создана в 1972 году в результате объединения двух крупнейших французских производителей очковой оптики: Общества мастеров по производству очков Essel, основанного в 1849 году, и компании Silor, созданной в 1931 году оптиком Жоржем Лиссаком. Essilor обладает 5 700 патентами в области очковой оптики и специального оборудования, ежегодно более 200 миллионов евро инвестируется в исследования. 

1910