12+

02.12.4952

Детские оправы для очков Nano. История бренда

Первая коллекция оправ для детей Nano была представлена  в 2005 году, когда испанская компания  GVO optics, проанализировав предложение детских оправ, пришли к выводу, что рынок перенасыщен «супергеройскими» брендами с высокой стоимостью лицензий на производство и как следствие снижением качества продукта для попадания в ценовую нишу оправ для детей. Вторым большим недостатком детских брендовых оправ является преобладание  модного дизайна над дизайном учитывающим анатомическими особенностями строения  детей.

Оправы для очков Silicon Baby

Компания  GVO optics, на тот момент большой специалист в создании оправ и солнцезащитных очков для занятий спортом, в том числе для профессиональных спортсменов, приняли решение создать оправы для детей.

После многих лет исследований и испытаний, проводимых совместно с инженерами-химиками из самых известных предприятий термопластичной промышленности в Европе, удалось достигнуть прорыва в оптической индустрии с презентацией первой детской коллекции  оправ SiliconBaby в 2008 году, выполненной из уникального неломающегося  запатентованного  материала SILIFLEX. Оправы из материала органического происхождения, на 100% экологически чистого, неломающегося, с памятью восстановления формы, ультра легкого, созданные при участии ведущих педиатров из Испании и Франции, учитывающие морфологические особенности строения детей.

Оправы для очков Silicon Baby

В дополнение к невероятному материалу оправы, в конструкции используется разработанный и имеющий международный патент соединительный элемент  (переходник, соединяющий рамку и заушник, он же - флексовый механизм). Название элемента 5-2 появилось в результате сходства конструкции переходника с графическим изображением цифр 5 и 2. Эти соединительные элементы выполнены из пластичного неломающегося материала и являются съемными, они дают возможность реализовать умную функцию «две оправы в одной», когда вместо заушников к рамке крепится бандажная лента.

Использование с заушниками или бандажной лентой, в любом случае вам гарантирован  технологически инновационный продукт, реализованный на основе успешного взаимодействия специалистов разных отраслей медицины и производства.

Оправы для очков Nano

Жесткие требования ЕС к продукции, пригодной для использования детьми, обязывают производителя сосредоточенно следить за качеством и составом материалов для производства оправ Nano.

В итоге, продукция марок Nano и SiliconBaby – это инновационный продукт, соответствующий высочайшим стандартам качества.

Nano сегодня, 2017 год.

Nano сейчас - популярный и узнаваемый бренд. Он справедливо заслужил доверие родителей и любовь детей.  Удобная посадка, возможность ношения с резинками, большая цветовая палитра и стильный внешний вид – это обязательные внешние характеристики для успеха.

Эксклюзивный материал, патентованный соединительный элемент, специализация на детских оправах и многолетний исследовательский опыт производителя – это внутренние, более глубинные факторы успеха.

Оправы для очков Nano

Единственные оправы, изготовленные из силикона SILIFLEX, - оправы брендов Nano и SiliconBaby - это премиальный уровень товаров для детей.


О компании

Российский дистрибьютор медицинских оправ и солнцезащитных очков “АЛЬСТИМА” специализируется на оптово-розничных продажах качественных очковых брендов из Европы по доступным ценам. За время успешной работы мы накопили богатый опыт в области отбора самых лучших коллекций, а также в области продвижения данных продуктов с полки салонов до конечного покупателя.

Наша цель - обеспечить каждого потребителя доступными и качественными очками.

За время работы мы провели исследование вкусовых предпочтений российских потребителей очков, собрав необходимую информацию.

Эти знания позволяют компании "АЛЬСТИМА" предложить Вам только лучшие очки!

3873