12+


Почему родители выбирают оправы Nano? Впечатления от использования, отзывы

Ни для кого не секрет, что детей с проблемами со зрением становится больше. Причин тому несколько, но основные - это современный образ жизни в достаточно замкнутых пространствах и электронные гаджеты, а так же значительное улучшение средств выявления этих самых проблем. Сейчас салоны оптик развивают детское направление, расширяя ассортимент, привлекая детских специалистов.

Оправы для детей NANO

О детских силиконовых оправах Nano знают и слышали многие, но очень интересно послушать опыт людей, непосредственно использовавших оправы для очков Nano:

Очками пользуемся давно, с 4 лет, поэтому опыт есть.  Для меня очки для ребенка это всегда была вынужденная необходимость. Мы заходили в ближайшую оптику и покупали очки, которые нам рекомендовал специалист, условием была цена, я готов был потратить +/- 5000 рублей. Ребенок активный, школа и как следствие через 2-3 месяца, редко 5-6 месяцев, и очки приходили в негодность. Иногда удавалось переставить линзы в такую же оправу, а иногда приходилось покупать новые очки целиком. Так я дошел до осознания, что нужно попробовать что-то пусть и подороже, но надежнее. Интернет и специалисты в оптике рекомендовали оправы Nano, но не сразу я на них решился, цена кусалась – с линзами очки выходили почти в 9000 рублей. После очередной выломанной дужки, купил Nano. На сегодняшний день очки целы уже 5 месяцев, в условиях карантина это оказалось очень своевременной покупкой, так как с очками сейчас было бы очень сложно. Рекорд жизни очков еще не побит, но уже осталось немного. Сыну очки нравятся, в общем мы довольны!

Отец Руслан, ребенок - мальчик Азиз, 10 лет, Москва

 

 

Оправы для детей NANO

 

Покупаю оправы Nano уже несколько лет, как правило делаем две пары очков, чтобы носить по очереди и на всякий экстренный случай. Артем очень активный и линзы меняем достаточно часто, даже не скажу периодичность, когда-то очень быстро линзы царапаются, когда-то ходим даже по полгода. Оправы меняю по мере износа, та, которая сейчас основная куплена чуть больше года назад и пока в хорошем состоянии. В коллекции Nano регулярно появляются новые модели, поэтому это даже интересно, когда мы отправляемся на выбор новой оправы. Мы очень довольны очками и даже не рассматриваем другие марки.

Мама Екатерина, ребенок - мальчик Артем, 8 лет, Одинцово, МО

 

 

Оправы для детей NANO

Убедительно, аргументированно и по делу! 

Силиконовые оправы Nano – родители доверяют!

668
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь