Страницы: 
← Первая   22 2324

8251

Рассматривая причины жалоб пациентов на непереносимость очков, остановимся на очках с бифокальными и прогрессивными линзами.

11207

С точки зрения геометрической оптики, призма имеет в сечении вид треугольника. Часть призмы - вершина и основание. Так как стороны( грани) призмы не параллельны, лучи света входят в нее под некоторым углом к нормали.  Призма обладает свойством

17174

Когда световой поток входит в более плотный, чем воздух, прозрачный материал, то скорость света в этом материале уменьшается. Если свет входит в другую среду параллельно нормали, то он замедляет свое движение в этой среде и восстанавливает начальную...

5999

В своей повседневной работе оптики сталкиваются с необходимостью выполнять некоторые измерения. Такие измерения, как PD (расстояние между зрачками), высота сегмента в бифокальных и трифокальных линзах, разметка прогрессивных линз, выражаются в миллиметрах, также как и размеры линз и оправ.

10418

Современные очковые линзы значительно отличаются от линз, предлагаемых посетителям оптических салонов еще 10 лет назад.

Изменились требования к очкам. Сегодня очки для многих людей не только средство коррекции зрения, но и изделие, подчеркивающее его имидж, украшающее лицо.

Страницы: 
← Первая   22 2324