12+

Страницы: 
  1 23 4 5   Последняя (7) →

8409

Вилли Богнер-младший (Willy Bogner)В 1983 году быструю популярность получили солнцезащитные очки и оправы для коррекции зрения Bogner. 

Главными отличительными чертами современных коллекций можно назвать стиль, независимый от места и времени, надежность, комфорт (удобная посадка), весовая легкость и  практичность.

Очки на любой вкус представлены в коллекциях этого бренда от классики, до спортивных — лидера продаж.


9089

Tom Ford (Том Форд)... Некоторые модели очков приобретают свою популярность благодаря съемкам в фильмах. Агент 007 в фильме «Квант милосердия» носил очки Tom Ford, серебристые, с голубыми поляризационными линзами. Но и в другом цвете эти очки нисколько не уступают и очень популярны.

Эта коллекция с ограниченным количеством экземпляров, надписью «James Bond 007» на внутренней стороне заушника, и купить их можно только в фирменном футляре с логотипами 007 и Tom Ford...

... Том Форд и отличается тем, что у него есть модели не только чисто мужские или женские, но и унисекс, подходящие для любого пола.

8142

Анна Молинари (Anna Molinari)

Анна родилась в итальянском городе Капри, в семье родителей, у которых была своя ткацкая фабрика. Она не по наслышке знала все тонкости создания одежды, и сама с детства хорошо шила. Окончив колледж, Анна работала на семейной фабрике, перенимала опыт, но всегда стремилась к самостоятельности и мечтала открыть свое собственное дело. У нее было много оригинальных идей, которые Анна планировала воплотить в реальность.

Вместе с мужем Джанпаоло в 1977 году задались целью создать нечто эксклюзивное, неповторимое. Так появилась компания Blumarine.

6919

Валентино Гаравани (Valentino Garavani)Валентино Гаравани родился 11 мая 1932 года, в северной части Италии, городе Вогера (Voghera). Он был любимцем в семье, красивый мальчик с голубыми глазами уже проявлял характер и интерес к моде и рисованию. Родители исполняли прихоти своего сына и шили одежду и обувь на заказ.

Став постарше, развивал свой интерес, обучался шитью у местной портнихи. После школы поехал в город мечты и моды — Париж, стал учеником Школы изящных искусств, стажировался в модных ателье у таких знаменитых кутюрье как Ги Ларош (Guy Laroche), Жана Десес (Jean Desses).

5875

Ларри Лейт (Larry Leight), создатель и дизайнер бренда Oliver PeoplesОдним из брендов, являющимся воплощением возврата к прошлому считается Oliver Peoples.

История бренда началась в 80-е годы. Ларри Лейт (Larry Leight) по профессии офтальмолог, успешный человек в своем деле, в 1986 году случайно приобрел небольшую коллекцию очков начала 20 века. Это стало своеобразным переломным моментом в его судьбе и началом новой успешной карьеры. Предложив своему брату Дэннису Лейт (Dennis Leight) заняться продажей винтажных очков, вместе открыли маленький магазинчик в Лос Анжелесе, на бульваре Сансет.

8887

Оправы и солнцезащитные очки Marc O’PoloПросто - не значит бедно, дешево, безвкусно. Удостовериться в этом можно при знакомстве с одеждой, аксессуарами, парфюмом и другой продукцией марки Marc O’Polo. История возникновения бренда берет свое начало в 1967 году. 

Трое молодых людей увидели индуса на небольшой улочке, который торговал простыми рубашками из хлопка, сотканными своими руками. Ткань была настолько приятной на ощупь, легкой и в целом сама рубашка удобной, что шведы Гете Хусс (Gote Huss), Pольф Линд (Rolf Lind) и Джерри О’Шит (Jerry O’Sheets) из Америки, решили создать фирму по производству одежды. Главной идеей стало создание одежды стильной, но одновременно простой и удобной, которая смогла бы подстроиться под своего покупателя и подчеркнуть его индивидуальность.

6652

Джимми Чу (Jimmy Choo)

Удача любит трудолюбивых и целеустремленных людей, и два случая в жизни Джимми повернули ее в нужное русло. Однажды принцесса Диана заострила свое внимание на продукции Джимми. Обувь так пришлась ей по нраву, что было заказано сразу несколько пар. После "царской" рекламы количество поклонниц и постоянных клиентов значительно увеличилось.

Также важную роль в судьбе Джимми сыграла встреча с Тамарой Меллон (Tamara Mellon). Тамара была дочерью известных и обеспеченных родителей...


20174

Мотивация при покупкеВ настоящее время приобретение товаров превращается в форму самореализации. Парадоксально, но людям по-прежнему хочется того, чего нет у других, и в тоже время абсолютное большинство из них желает владеть тем, что у других есть.

Поэтому не бойтесь, выделяя эксклюзивность личности клиента фразами: «Это вариант наилучший именно для вас» или «Только для вас мы можем предложить…», упоминать о популярности товара и оценке его положительных качеств многими пользователями. Например, можно сказать: «Именно эта коллекция оправ сейчас популярна в Европе», «Пользователи всего мира предпочитают носить очки с полимерными линзами», «Контактная коррекция сейчас очень популярна» и т.д.

56460

Этапы продажи корригирующих средств Многие специалисты в области торговли описывают схемы и методы акта продажи. При небольших отличиях этих схем, основные их составляющие остаются неизменными. Необходимо отметить, что этапы, которые будут рассмотрены далее, имеют условный характер и не носят строгой последовательности. При осуществлении реальной продажи они могут дополняться, перекрываться друг другом или совмещаться.

Любые сотрудники магазина оптики должны быть хорошо осведомлены во всех вопросах, которые касаются их работы.


13368

Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda)

Когда мы говорим о моде, почему-то первыми странами хочется назвать Францию, Италию... А вот известный бренд Matsuda появился в стране восходящего солнца - Японии. Основателем марки был Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda), один из ведущих дизайнеров Японии. Он был выходцем из семейного клана, который занимался созданием кимоно в Японии.

Родился дизайнер в 1934 году, в Токио. Матсухиро получил образование в самом известном художественном заведении Японии. В 1958 году закончил японский колледж моды и дизайна Бунка (BUNKA FASHION SCHOOL). В 1962 году переехал в Париж вместе со своим другом Кензо Такада (Kenzo Takada), но через год вернулся в Японию и основал компанию NIKOLE...

6583

Маэстро моды - Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)В 50-е годы мода придерживалась строгих форм, четких линий и однотонности. Все это перечеркнул Пуччи. 

В 1950 году вышла его коллекция, которая отличалась яркими красками, необычными флорентийские узорами, знаменитой набивкой. Также привлекла внимание обработка метериалов, был впервые использован суперэластичный материал, стрейч-материал, легкий шелковый трикотаж. Теперь модницы, собираясь в путешествие, могли не думать об огромных чемоданах, так как платье и брюки для женщин широкого кроя «палаццо» из таких материалов мало весили, занимали немного места и совсем не мялись.

8346

Christian Dior21 января 1905 года родился Кристиан Диор в городе Гранвиль, во Франции. В 1911 году большая дружная семья (в семье было пятеро детей) переехала в Париж.

Когда Кристиану было 14 лет, ему повстречалась цыганка, которая предсказала молодому юноше скорую нищету. Но тут же успокоила, сказав что будет успех и слава, которые принесут ему женщины... Никакого значения подросток не придал пророческим словам. Он рос в семье обеспеченного предпринимателя (торговля химическими удобрениями) и не испытывал нужды, а уж тем более ничего не предвещало предсказанной нищеты.

8329

История Trussardi. Искусство и красота всегда рядом...В 1910 году, в итальянском городе Бергамо, никому еще тогда неизвестный Данте Труссарди (Dante Trussardi), открыл небольшую мастерскую, занялся производством и ремонтом перчаток.

Ориентируясь на качество обработки кожи, очень быстро обзавелся своими клиентами и слава медленно, но верно набирала обороты. Он даже стал поставлять свою продукцию британскому королевскому двору, что больше добавляло престижа и почета мастерской.

Правда, особой известности и узнаваемости марке это не придавало, и в 60-е годы она потихоньку стала угасать...

8056

Габриэль Шанель Всего лишь одно слово Chanel, а как много образов всплывает. Мгновенно на ум приходят знаменитые духи "Chanel N°5", "маленькое черное платье"... элегантность, роскошь, где-то дерзость.

К 1919 году Шанель уже пользовалась огромной популярностью и имела клиентов по всему миру, смогла совершить своего рода революцию в мире моды. С ее подачи женщина изменила свое отношение к себе и своему гардеробу. Многие леди носили ее фланелевые блейзеры, матроски, костюм из юбки и жакета, черную сумку с красной подкладкой на цепочке и... короткую стрижку, чего раньше практически не делали. 

6465

Тома Лафон (Thomas Lafont) - директор лаборатории Lafont с 2008 годаОсновной задачей Lafont является создание коллекций, способных охватить все категории и возрастные группы своих потребителей. Независимо от того, богат ты или беден, молод или находишься в зрелом возрасте, в коллекциях можно подобрать то изделие, что подойдет по всем параметрам именно тебе.

История компании начинается в августе 1923 года...

С 2008 года лабораторию, в которой и в настоящее время разрабатываются все новые эксклюзивные дизайны, радующие своих почитателей, возглавил Тома Лафон (Thomas Lafont, на фото).

Страницы: 
  1 23 4 5   Последняя (7) →